Найти тему
Вкусно Кушаем

Куриная грудка в картофельном кляре! Вкуснотище!

Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Картофель - 4 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Майонез
Соль
Перец

Давайте приготовим!

1. Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.

2. Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке. Отожмем массу от сока.

3. Добавляем майонез, яйцо, 2 ст.л. муки, соль. Тщательно перемешиваем..

4. В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке. Затем каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной).

6. Выкладываем отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

Еда
6,23 млн интересуются