Найти тему

Блинчики - кто ж их не любит? У нас есть рецепт!

Кто их не любит? Являются настоящим спасением, когда у нас нет идеи на обед, а в животе ворчит. Их можно приготовить десятками способов. И подавать на завтрак, обед, ужин - в зависимости от начинки. Представляем вам наши любимые. Попробуйте! Приятного аппетита.
Кто их не любит? Являются настоящим спасением, когда у нас нет идеи на обед, а в животе ворчит. Их можно приготовить десятками способов. И подавать на завтрак, обед, ужин - в зависимости от начинки. Представляем вам наши любимые. Попробуйте! Приятного аппетита.

ОСЕННИЕ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И РИКОТТОЙ

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

· 100 г кукурузной муки

· 100 г тыквенного пюре

· 2 яйца

· 250 мл молока

· 0,25 чайной ложки корицы

· 0,13 чайной ложки кардамона

· 0,13 чайной ложки имбиря

· 0,13 чайной ложки мускатного ореха

· 250 г Рикотти

· 1 столовая ложка меда

Подготовка:

Пюре из тыквы, тщательно соединяем с молоком и яйцами. Затем насыпаем муку, а в конце специи. Тесто на блины в миксере и жарим на сковороде. Нагреваем духовку до 200 градусов.

На жести с бумагой для выпечки, укладываем нарезанные восьмерки фрукты. Инжир полить медом. Положить форму на 6 минут в горячей духовке. Готовые блины начинаем рикоттой и жареными фруктами. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются