ОСЕННИЕ ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И РИКОТТОЙ
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
· 100 г кукурузной муки
· 100 г тыквенного пюре
· 2 яйца
· 250 мл молока
· 0,25 чайной ложки корицы
· 0,13 чайной ложки кардамона
· 0,13 чайной ложки имбиря
· 0,13 чайной ложки мускатного ореха
· 250 г Рикотти
· 1 столовая ложка меда
Подготовка:
Пюре из тыквы, тщательно соединяем с молоком и яйцами. Затем насыпаем муку, а в конце специи. Тесто на блины в миксере и жарим на сковороде. Нагреваем духовку до 200 градусов.
На жести с бумагой для выпечки, укладываем нарезанные восьмерки фрукты. Инжир полить медом. Положить форму на 6 минут в горячей духовке. Готовые блины начинаем рикоттой и жареными фруктами. Приятного аппетита!