ИНГРЕДИЕНТЫ
6 ПОРЦИЙ
- 375 г слоеного теста
- 500 г хорошей колбасы, например, сельской
- палочки szaszłykowe
- 1 столовая ложка майорана
ПОДГОТОВКА
- Духовку прогреть до 220 градусов цельсия. Слоеное тесто разрезать вдоль на 2 полоски шириной ок. 15 см.
- Колбасу очистить, если есть такая необходимость, нарезать на куски длиной, соответствующей ширине полосы слоеного теста.
- Каждый кусок колбасы завернуть в один слой слоеного теста, затем нарезать на ок. 2 см ломтики. Насадить их на палочки шампуры, после ок. 4 куска на каждый шашлык.
- Выложить на большой бумаге пластины для выпечки выложены пергаментной бумагой. Посыпать майораном. Выпекать в течение ок. 25 - 30 минут до золотистого цвета.
Если вам понравилась статья поддержите лайком и подпиской. Нам будет невероятно приятно, что вы оценили проделанную работу. Спасибо!
Читайте другие статьи на нашем канале!