Найти в Дзене

ШАШЛЫК ИЗ КОЛБАСЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 ПОРЦИЙ

  • 375 г слоеного теста
  • 500 г хорошей колбасы, например, сельской
  • палочки szaszłykowe
  • 1 столовая ложка майорана
-2

ПОДГОТОВКА

  • Духовку прогреть до 220 градусов цельсия. Слоеное тесто разрезать вдоль на 2 полоски шириной ок. 15 см.
  • Колбасу очистить, если есть такая необходимость, нарезать на куски длиной, соответствующей ширине полосы слоеного теста.
  • Каждый кусок колбасы завернуть в один слой слоеного теста, затем нарезать на ок. 2 см ломтики. Насадить их на палочки шампуры, после ок. 4 куска на каждый шашлык.
  • Выложить на большой бумаге пластины для выпечки выложены пергаментной бумагой. Посыпать майораном. Выпекать в течение ок. 25 - 30 минут до золотистого цвета.
-3

Если вам понравилась статья поддержите лайком и подпиской. Нам будет невероятно приятно, что вы оценили проделанную работу. Спасибо!

Читайте другие статьи на нашем канале!

Еда
6,93 млн интересуются