Сегодня у меня рецепт с грушами для вас, и, поскольку я люблю пряные пряности, выбор был ясен. Вы можете испечь этот какао-пряник один раз и насладиться им днем с кофе или чашкой чая.
ингредиенты:
(для 20 х 20 см):
200 г муки тонкого помола
1 яйцо
80 мл масла
3/4 упаковки разрыхлителя в пряники
1-2 столовые ложки какао
200 мл растительного молока
2-3 столовые ложки кокосового сахара
3 груши среднего размера
кокосовое масло
3 столовых ложки сказанной муки, чтобы обернуть груши
Приступим:
Положите муку в посуду кухонного комбайна KitchenAid, добавьте разрыхлитель и все остальные ингредиенты, кроме груш. Используйте венчик, чтобы взбить мягкое тесто и вылить его в смазанную кокосом форму. Если тесто показалось слишком густым, добавьте немного больше молока. Очистите груши, удалите ядра и порежьте их на более крупные кусочки. Оберните кусочки груш в муку, чтобы они не пригарели. Украсьте таким образом груши верхом теста и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.