Колдуны являются блюдом традиционной белорусской, польской и литовской кухонь.
В настоящий момент колдуны имеют две разновидности — белорусско-литовские колдуны из муки, подобие драников с мясной начинкой (считается более поздним блюдом). Мы же готовим вариант из муки с мясной начинкой — нечто похожее на пельмени среднего или мелкого размера, с добавлением яиц, готовящиеся на воде.
Ингредиенты:
Филе баранины 350гр.
Мясной бульон 50мл.
Лук репчатый 1 большая головка.
Яйца 6шт.
Мука 250гр.
Вода 70мл.
Белый соус 50гр.
Сливочное масло 50гр.
Сахар 1/2ч.л.
Соль, перец.
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)