Найти тему

Рецепт: Куриные котлеты с брюссельской капустой

Пришло как-то в голову приготовить куриные котлетки, но встал вопрос «Что приготовить на гарнир?» В ходе подбирания вариантов приготовления, пересмотрев рецепты с фото, было решено, что в качестве гарнира будет запеченная брюссельская капуста с овощами. Достойная замена получилась и по вкусу, и особенно по своим полезным свойствам. В целом котлеты из куриной грудки в сочетании с таким гарниром — беспроигрышный вариант.

Ингредиенты для котлет:

куриная грудка (или фарш) — 800 гр
лук репчатый — 1/2 луковицы
чеснок — 2-3 зубчика
мука пшеничная — 2 ст.ложки
сливки жирные 30-33% — 100 гр
соль и перец

Ингредиенты для гарнира:

брюссельская капуста — 400 гр
корень сельдерея — 1/3 клубня
картофель — 2-3 шт.
морковь 1 шт.
куриный бульон — 300 гр
соль и перец

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Еда
6,93 млн интересуются