Хотите нежных и очень сочных котлет? Тогда этот рецепт по их приготовлению точно для Вас!
Я расскажу, как приготовить котлеты, которые сохранят сок внутри и будут потрясающе вкусными:)
Читайте статью и вы узнаете мой маленький секрет! Понравится? Тогда ставьте лайк и подписывайтесь. Я готовлю часто и много!
В рецепте я буду использовать готовый фарш и готовить без добавления булки. Если у Вас есть время и желание, то приготовьте свой фарш, что будет прекрасно!
А теперь простой и быстрый способ по готовке котлеток:
1. Фарш - у меня был свиной 1 уп.
2. Лук - 1 шт.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Специи: соль, перец, паприка, карри.
1. Выкладываем фарш в миску и добавляем к нему мелко нарезанный лук.
2. Затем, добавляем одно яйцо и соль и специи. Хорошо все перемешиваем.
3. На разогретую сковородку наливаем масло. Не жалеем!
4. Мокрыми руками формируем котлетки.
5. Приготовление:
На максимальном огне обжариваем котлетки БЕЗ крышки. Примерно 1 минуту.
Переворачиваем котлеты, убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой. Так готовим примерно 3 минуты.
Убираем крышку и жарим еще 1 минут.
Таким способом котлеты получатся очень сочными и вкусными!
Наше вкусное, сочное и очень простое блюдо - готово!
Приятного аппетита!