Найти тему
Два повара

Мясо по французски с грибами

Оглавление

Один из вариантов приготовления очень популярного блюда. В этом рецепте мы вам покажем как приготовить Мясо по французски с шампиньонами и помидорами.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Шампиньоны — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр — 200 грамм
  • Помидоры красные — 2 шт.
  • Горчица (готовый соус) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Как приготовить мясо по французски с шампиньонами и помидорами

Для начала нужно помыть и порезать грибы. Обжарить их на сковородке. Добавить к ним лук. Его надо нарезать полукольцами. Далее натрите сыр на крупной терке. Порежьте мясо ломтиками и отбейте его с двух сторон. На противень расстелите бумагу для запекания и выложите мясо, затем смажьте его горчицей, посолите и поперчите. Далее укладываем на отбивные сначала грибы с луком, затем помидоры, нарезанные полукольцами. Потом посыпаем мясо тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Мясо по французски с шампиньонами и помидорами готово!

Рецепт подготовлен авторами сайта: www.dva-povara.ru