Найти тему

Французские булочки, лучшие в мире...

-2

Простые в приготовлении с феноменальным результатом.Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 35 минут.

Ингредиенты:

500 г муки

60 г сахара

60 г сливочного масла

1 яйцо

250 мл молока, теплого

1 щепотка соли

1 пакет сухих дрожжей

1 яичный желток

4 столовые ложки сахара

Приготовление:

Секрет этого булочки в том, что тесто должно долго замешивается, поэтому для замеса теста я использую миксер с насадкой крючком.Смешайте муку, сахар и высушенные дрожжи,добавьте теплое молоко и яйцо, порежьте масло на мелкие кусочки и добавьте его, а также соль. Месить все за 20 минут, не меньше!Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, затем снова месите в течение 3 минут.Вы можете разделить тесто на 3 части и скрутить небольшую тесьму, а затем поместить ее в форму. Оставьте тесто в форме еще на 1 час, затем смажьте яичным желтком и посыпьте сахара. 35 - 40 минут при 150 ° C.Булочка вкуснее всего с маслом и домашним вареньем..

Еда
6,93 млн интересуются