Простые в приготовлении с феноменальным результатом.Время работы: около 30 минут / Время приготовления / выпечки: около 35 минут.
Ингредиенты:
500 г муки
60 г сахара
60 г сливочного масла
1 яйцо
250 мл молока, теплого
1 щепотка соли
1 пакет сухих дрожжей
1 яичный желток
4 столовые ложки сахара
Приготовление:
Секрет этого булочки в том, что тесто должно долго замешивается, поэтому для замеса теста я использую миксер с насадкой крючком.Смешайте муку, сахар и высушенные дрожжи,добавьте теплое молоко и яйцо, порежьте масло на мелкие кусочки и добавьте его, а также соль. Месить все за 20 минут, не меньше!Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, затем снова месите в течение 3 минут.Вы можете разделить тесто на 3 части и скрутить небольшую тесьму, а затем поместить ее в форму. Оставьте тесто в форме еще на 1 час, затем смажьте яичным желтком и посыпьте сахара. 35 - 40 минут при 150 ° C.Булочка вкуснее всего с маслом и домашним вареньем..