Необходимые продукты:
- перец болгарский - 2 шт.,
- рис пропаренный - 100 г,
- грибы свежие - 100 г,
- лук репчатый - 50 г,
- соль, перец и специи по вкусу
🍚В подсоленной воде варим рис
🍄Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с двух сторон с растительным маслом (4-5 мин.)
🍶Добавляем мелко нарезанный лук, приправляем травами, солью и специями. Готовим еще 3-4 мин.
🍥Отваренный до полуготовности рис добавляем в сковороду, перемешиваем
🌶Перец режим пополам и выкладываем в него не очень плотно начинку
💧На дно формы для запекания наливаем немного воды и выкладываем перцы
🕰Запекаем при температуре 170 градусов 20 мин.
https://namenu.ru/10415/Perec_farshirovannyj_gribami_i_risom/