Найти тему

Постный перец фаршированный грибами и рисом

Необходимые продукты:

- перец болгарский - 2 шт.,

- рис пропаренный - 100 г,

- грибы свежие - 100 г,

- лук репчатый - 50 г,

- соль, перец и специи по вкусу

🍚В подсоленной воде варим рис

🍄Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с двух сторон с растительным маслом (4-5 мин.)

🍶Добавляем мелко нарезанный лук, приправляем травами, солью и специями. Готовим еще 3-4 мин.

🍥Отваренный до полуготовности рис добавляем в сковороду, перемешиваем

🌶Перец режим пополам и выкладываем в него не очень плотно начинку

💧На дно формы для запекания наливаем немного воды и выкладываем перцы

🕰Запекаем при температуре 170 градусов 20 мин.

https://namenu.ru/10415/Perec_farshirovannyj_gribami_i_risom/