Быстрая и простая идея для низкокалорийного блюда из говядины. Метод быстрого приготовления диетической говядины с орехами кешью, луком и домашним соусом. Рекомендуется подавать с рисом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Сложность: Средняя
Ингредиенты
300 гр. говяжьей вырезки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. меда
1 сантиметровый кубик имбиря
30 гр. орехов кешью
немного зеленого лука
масло
рис для подачи
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте мясо тонкой соломкой, лук полукольцами. Чеснок и имбирь натереть на терке.
2. Смешайте кунжутное масло, соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Обжарьте лук в небольшом количестве масла в течение 2 минут, добавьте говядину, обжарьте на сильном огне в течение минуты.
3. Добавьте соус и обжарьте в течение еще одной минуты, затем добавьте орехи кешью и лук. Перемешать и подавайте рис.
Энергетическая ценность
На одну порцию
Калорий: 408
Калорий из жира: 198
Жиры: 2г
Углеводы: 15г
Клетчатка: 3г
Белки: 36г
Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.