Самый вкусный на наш взгляд маринад для готовки сазана который мы использовали для приготовления данной рыбы за последнее время. Очень, очень вкусно всё получилось и всем рекомендуем приготовить стейки сазана с маринадом который использовали мы, уверяем вы не разочаруетесь и вам очень понравится!
Ингредиенты:
-Стейки сазана (Карпа)
-Соль
-Смесь
-Перцев
-Лимон
-Лемонграсс (Лимонная трава)
-Тимьян
-Мята
-Оливковое масло
Процесс приготовления
Сперва нужно приготовить маринад в котором мы замаринуем рыбу
Добавляем в йомкость где будем готовить маринад оливковое масло примерно 40 грамм
Добавляем к маслу соль
Перчим
И добавляем мелко нарезанные лемонграсс , тимьян и мяту
Немного натрём цедру лимона, её желтую часть
После разрежем лимон и выжмем немного лимонного сока
Перемешиваем содержимое
После добавляем маринад к рыбе
И втираем его в неё чтобы полностью покрыло все куски
Даём рыбе промариноваться 1 час , теперь можно разжигать угли и готовить.
Выкладываем рыбу на решётку.
Готовим рыбу стараясь чаще переворачивать её
Снимаем, выкладываем по тарелкам и кушаем!