Друзья приготовили очень вкусную рыбу в казане на костре, у нас был по настоящему вкусный день. Спешим поделиться с вами рецептом, он прост и требует минимум ингредиентов и времени, надеемся, что он вам понравится и вы обязательно попробуете приготовить рыбу хек по этому рецепту!
Ингредиенты:
Рыба хек - 4 шт
Лук репчатый - 2шт
Сметана-900гр
Перец чёрный молотый
Соль
Масло подсолнечное-100мл
Масло сливочное - 1 ст.л.
Заливаем масло в казан либо в кастрюлю
Отправляем к нему столовую ложку сливочного масла
И сразу отправляем туда лук
Лук должен стать мягким а не пожариться, пассируем его на слабом огне
Параллельно нарезаем рыбу на стейки
После того как лук стал мягким отправляем к нему сметану
Солим и перчим по вкусу
Перемешиваем соус
Выкладываем к нему рыбу
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 мин. После открываем крышку проверяем готовность рыбы и перчим ещё раз свеже молотым перцем
Подаём с гарниром, в нашем случае с рисом