#Творожное #печенье. Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного масла. Кстати, творог позволяем значительно уменьшить жирность теста, заменив часть масла творогом. ... Такого печенья можно наделать много, чтобы хватило на всю большую компанию.
Канал #ЗОЛОТОЙ_СПИННИНГ это вкусные домашние рецепты, рыбалка на озерах и реках, походы в лес по грибы, обзор снастей и посещение интересных мест и баз отдыха. Присоединяйтесь!
❤ Подписаться на канал http://bit.ly/2CzMM6C
Рецепт:
• Творог – 500 г
• Мука – 400 г (зависит от влажности творога)
• Масло сливочное – 160 г
• Разрыхлитель – 20 г
• Сахар
• Корица (по вкусу)
❤ Поделиться этим видео https://www.youtube.com/watch?v=iEyADqd7t4M