Найти тему
еда и не только !

Салат из свежей капусты «Закусочный»!

Салат покорит вас своим невероятным вкусом и ароматом. Капустка получается хрустящей, ароматной и пикантной. Обязательно приготовьте и порадуйте родных вкусным витаминным салатом!

Тонко нашинковать 400 грамм капусты.

Почистить и натереть на тёрке 1 морковь.

Помыть, удалить семена и порезать на кубики ½ болгарского перца (красного цвета).

Сложить в глубокую чашку порезанные овощи, перемешать их.

Подготовить заправку: смешать в миске 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки сахара, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку красного перца (если не любите остроту, не добавляйте перец), перемешать. Добавить к специям 1 чайную ложку уксуса, ½ столовой ложки воды, всё перемешать.

-2

Вылить заправку в чашку к овощам, перемешать.

Нагреть в кастрюльке ½ стакана растительного масла, и вылить горячее масло в чашку к овощам, ещё раз тщательно перемешать.

По желанию, можно добавить в салат мелко порезанную зелень – петрушку, укроп.

Приятного аппетита!

На салат потребуется: 1 морковь, ½ шт. болгарского перца, 400 гр. капусты, ½ стакана растительного масла. Заправка: 1 ч/л соли, ½ ч/л сахара, 1 ч/л чесночного порошка, 1 ч/л красного перца (по желанию), 1 ч/л уксуса, ½ с/л воды.

Не забывайте ставить лайк и делиться рецептом с друзьями!

Подписывайтесь на канал, чтобы видеть все новые рецепты!

Ваша подписка очень важна и помогает каналу развиваться!

Еда
6,93 млн интересуются