ИНГРЕДИЕНТЫ
· 8 ломтиков куриная грудка
· 60 г сыра Пармезан Pdo
· лимон
· панировочные сухари
· соль
· оливковое масло
Продолжительность:35 мин
Уровень: Легкий
Дозы: 4 человек
Для рецепта куриной грудки с лимоном, выжать лимон и добавить сок, без фильтра, в стакан с половиной воды. Удар ломтики с мясом молотком, накрыв пергаментной бумагой, чтобы не разорвать волокна. Удар с руки, решили, но без слишком много насилия: в этом случае ткани смягчатся не порвать мякоть. Панировке и удалите крошки в избытке.
Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла на слабом огне в большой кастрюле, затем добавить ломтиками, прибавьте огонь и обжарьте в течение пары минут сначала с одной стороны потом с другой. Приправить солью, полить соком лимона с водой в кастрюлю и посыпать тертым сыром пармезан, накрыть и варить на медленном огне в течение 15 минут. Как только вы заметите, что соус не начнет густеть, становится сливочным, можно выключить и сразу подавать гребешки с лимоном.
Приятного аппетита.