ИНГРЕДИЕНТЫ
· 450 г трески обессоленной
· 80 г радиккио ди Кьоджа
· 1 шт. мандарин
· 1 шт. гранат
· шт. яблоко Гренни Смит
· лук-шалот, нарезанный
· нарезанной петрушки
· оливковое масло
· соль
· перец
Продолжительность:30 мин
Уровень: Легкий
Дозы: 4 человек
Рецепт тартар из трески, редис, яблоко, и мандарин, очистите треску, удалить кожу; высушите их на бумажное кухонное полотенце, измельчить ножом, получая тартар. Сезон с 1 чайной ложкой рубленой петрушки, 1 ч. л. нарезанный лук-шалот, 4 столовые ложки оливкового масла и приправить солью. Промывают и нарезанный редис. Тертую цедру мандарина, затем снять кожу, разделить на дольки и удалить кожуру. Разрежьте яблоко на дольки.почистите гранат. Распределение в тарелки, положить сверху тартар из трески с кусочками яблока,
дольки мандарина и зерен граната. Приправить цедрой мандарина, щепотку соли и перца и подавать на стол.
Приятного аппетита.