Найти тему

Тартар из трески, редис, яблоко, и мандарин

ИНГРЕДИЕНТЫ

· 450 г трески обессоленной

· 80 г радиккио ди Кьоджа

· 1 шт. мандарин

· 1 шт. гранат

· шт. яблоко Гренни Смит

· лук-шалот, нарезанный

· нарезанной петрушки

· оливковое масло

· соль

· перец

Продолжительность:30 мин

Уровень: Легкий

Дозы: 4 человек

Рецепт тартар из трески, редис, яблоко, и мандарин, очистите треску, удалить кожу; высушите их на бумажное кухонное полотенце, измельчить ножом, получая тартар. Сезон с 1 чайной ложкой рубленой петрушки, 1 ч. л. нарезанный лук-шалот, 4 столовые ложки оливкового масла и приправить солью. Промывают и нарезанный редис. Тертую цедру мандарина, затем снять кожу, разделить на дольки и удалить кожуру. Разрежьте яблоко на дольки.почистите гранат. Распределение в тарелки, положить сверху тартар из трески с кусочками яблока,
дольки мандарина и зерен граната. Приправить цедрой мандарина, щепотку соли и перца и подавать на стол.

Приятного аппетита.