Блины обожают и взрослые и дети. Каждая хозяйка с удовольствием готовит это блюдо, ведь процесс приготовления предельно прост и легок. Рассмотрим вкусный рецепт блинчиков. Вот мой личный рецепт. Для приготовления блинов соблюдайте такую последовательность действий: В миску разбиваете 2 яйца. Туда же добавляете пол чайной ложки соли, 1 ст/л сахара. При желании количество сахар можно увеличить. Чем больше сахарного песка, тем слаще получаться блины. Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком. В смесь добавляете половину молока. По нашему рецепту нужно пол-литра молока, значит, берете половину. Далее берете около 220 грамм муки. Ее нужно заранее просеять. Все продукты смешиваете до тех пор, пока не все комочки не растворятся. В полученную массу добавляете оставшееся молоко. Если консистенция получилась густоватой, можно добавить еще молока. Тесто должно быть жидковатым. Далее добавляете около 3 ст/л растительного масл