Найти в Дзене

Пельмешки по -китайски.

Пригласите гостей на ужин и удивите их китайскими пирожочками с пикантным соусом. Вы услышите много восхищения от гостей.
Пригласите гостей на ужин и удивите их китайскими пирожочками с пикантным соусом. Вы услышите много восхищения от гостей.

Ингредиенты:

300 гр муки, 1 лук порей, 1 пучок зеленого лука, 1,5 см корня имбиря, 200 гр варенного куриного филе, 1 яичный белок, 6 ст ложек соевого соуса, 3 ст ложка бальзамического уксуса, куриный бульон.

1. В муку добавьте пол стакана теплой воды и сделайте эластичное тесто. Заверните во влажное полотенце на 30 мин.

-2

2. Измельчите лук порей , 1 ст ложку отложите в сторону, порубите зеленый лук и натрите имбирь на терке.

-3

3. Кусочки грудки смешайте с луком-пореем, добавьте имбирь, зеленый лук, белок и 2 ст ложки соевого соуса.

-4

4. Раскатайте тесто и сделайте с помощью стакана круглые кусочки. Положите в центре кружочков мясную начинку и скрепите их в мешочки.

-5

5. Вскипятите бульон,и поместите в него пирожки . Варите 7-10 мин. Добавьте в соевый соус уксус и остатки порея. Разлейте в соусницы и подавайте к готовым пирожкам.

-6

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк)))

Еда
6,93 млн интересуются