Ингредиенты:
300 гр муки, 1 лук порей, 1 пучок зеленого лука, 1,5 см корня имбиря, 200 гр варенного куриного филе, 1 яичный белок, 6 ст ложек соевого соуса, 3 ст ложка бальзамического уксуса, куриный бульон.
1. В муку добавьте пол стакана теплой воды и сделайте эластичное тесто. Заверните во влажное полотенце на 30 мин.
2. Измельчите лук порей , 1 ст ложку отложите в сторону, порубите зеленый лук и натрите имбирь на терке.
3. Кусочки грудки смешайте с луком-пореем, добавьте имбирь, зеленый лук, белок и 2 ст ложки соевого соуса.
4. Раскатайте тесто и сделайте с помощью стакана круглые кусочки. Положите в центре кружочков мясную начинку и скрепите их в мешочки.
5. Вскипятите бульон,и поместите в него пирожки . Варите 7-10 мин. Добавьте в соевый соус уксус и остатки порея. Разлейте в соусницы и подавайте к готовым пирожкам.
Приятного аппетита!