Когда на столе находятся два аппетитных фрукта и рядом стоит подходящий к ним напиток, хочется тотчас приступить к трапезе. Конечно, так и надо поступить, только прежде следует взять понемногу от каждого из трех продуктов, чтобы потом сделать эффективную процедуру. Этих вкусных компонентов для нее достаточно. Ингредиенты: • 20 г банана;
• 25–30 г папайи;
• 15–20 мл крепкого натурального вина наподобие портвейна или хереса.
Как приготовить средство Фруктовую мякоть очень тщательно размять, а потом растереть. Влить вино, размешать. Его может потребоваться незначительно больше, чем оговорено выше, это зависит от степени спелости плодов. По консистенции микс должен напоминать классическую манную кашу. Полученную смесь сильно охладить – почти до состояния льда. Все дальнейшие манипуляции женщинам знакомы: они знают, что подобные маски: • наносят на лицо равномерно; • предварительно очищают кожу; • не затрагивают верхнее веко и зону под глазами. Место под нижней челюстью тоже жел