Ингредиенты
Куриные сердечки - 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Масло растительное
Приготовление
- Куриные сердечки промойте, положите в блендер вместе с кусочками лука и измельчите до однородной массы. Можно куриные сердечки пропустить вместе с луком через мясорубку.
- Добавьте в полученный фарш соль, перец, яйцо. Тщательно перемешайте.
- На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладывайте столовой ложкой полученный фарш и обжаривайте под крышкой на среднем огне с двух сторон.
- Переворачивайте котлеты очень аккуратно лопаткой.
- Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол с гарниром.
Готово, можете наслаждаться своими наивкуснейшими котлетами. Bon appétit