Все привыкли заваривать роллтон на кипятке. Но вы тут найдете 3 гениальных блюда которые можно приготовить из роллтона.
1) Для начала нам нужно заварить роллтон. Но без приправ. Пока роллтон заваривается нам нужно взбить одно яйцо. А также на яйцо добавляем немного соля и перца. Вливаем наша яйцо и перемешиваем. Теперь с круглой железным формам обжариваем роллтон на сковороде 30 секунд с каждой стороны. Теперь берем любой фарш и лепим котлету по форму наши роллтона. Обжариваем котлету на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Теперь остается нам толька собрать наш бургер. Сначала вылаживаем нашу булочку на тарелку и смазываем майонезом. Добавляем лист салата. Ложим два кусочка сыра и добавляем помидор. Затем ложим нашу котлету и самый верх прикрываем булочкой из роллтона. В итоге у нас получается прикольный и необычный бургер. Который может удивить всех ваших друзей.
2) Для этого блюдо нам нужно заварить 3 пачки роллтона без приправ. Точна также как в предыдущим блюде надо добавить в роллтон взбитое яйцо и перемешать. Высыпаем всю нашу лапшу в сковороду и распределяем её по всей поверхности. Через пару минут когда яйцо снизу схватиться добавляем кетчуп и майонез. Сверху налаживаем колбасу и помидоров. А также засыпаем тертым сыром. Закрываем крышкой и ждем примерно 10 минут. После чего у нас получается красивая пицца.
3) Для этого рецепта нам понадобиться грибы шампиньоны. У каждого шампиньона нужно оторвать ножку. Потом крошим роллтон одну пачку. А также нам понадобиться мука и взбитое яйцо. Берем гриб мокаем сначала ее в муку. Потом отправляем купаться в яйцо. Хорошо панируем в роллтоне. Это нужно повторить со всеми грибами. Обжариваем грибы в большом количестве в подсолнечном масле. Получается грибы с панировочном роллтона. Подавать надо с кетчупом.
Я надеюсь вы поставьте лайк и подпишитесь на канал:)