Найти в Дзене
Еда для здоровья

Чем заменить панировочные сухари? 4 идеи для замены панировочных сухарей при приготовлении мяса или рыбы

Если вашим фирменным блюдом является классическая свиная отбивная в панировке, но вам хочется как-то изменить ее вкусовые качества, вам в помощь советы, изложенные в данной публикации. В статье я расскажу, как изменить вкус вашего любимого блюда просто заменив панировочные сухари на другие продукты. Чем же можно заменить панировочные сухари? Зерна семечек или кунжута Популярные в зерновой диете эти продукты могут легко заменить панировочные сухари. Для улучшения вкуса и внешнего вида мяса или рыбы зерна семян можно немного измельчить, а белые кунжутные зерна можно разбавить черным кунжутом.
Различные хлопья В качестве панировки можно использовать кукурузные, овсяные и другие подобные хлопья. Панировать мясо, рыбу и овощи можно как цельными хлопьями, так и измельченными.
Орешки Фундук, арахис, миндаль, грецкие орехи, кокос - все это может быть использовано для создания оригинальной панировки, которая порадует даже самых придирчивых гурманов. Достаточно измельчить орехи без скорлу
Оглавление

Если вашим фирменным блюдом является классическая свиная отбивная в панировке, но вам хочется как-то изменить ее вкусовые качества, вам в помощь советы, изложенные в данной публикации.

В статье я расскажу, как изменить вкус вашего любимого блюда просто заменив панировочные сухари на другие продукты.

Чем же можно заменить панировочные сухари?

Зерна семечек или кунжута

-2

Популярные в зерновой диете эти продукты могут легко заменить панировочные сухари.

Для улучшения вкуса и внешнего вида мяса или рыбы зерна семян можно немного измельчить, а белые кунжутные зерна можно разбавить черным кунжутом.

Различные хлопья

-3

В качестве панировки можно использовать кукурузные, овсяные и другие подобные хлопья.

Панировать мясо, рыбу и овощи можно как цельными хлопьями, так и измельченными.

Орешки

-4

Фундук, арахис, миндаль, грецкие орехи, кокос - все это может быть использовано для создания оригинальной панировки, которая порадует даже самых придирчивых гурманов.

Достаточно измельчить орехи без скорлупы и добавить к своему любимому мясу.

Кокосовые хлопья идеально подходят для приготовления нежной рыбы.

Смесь сухарей с зеленью

-5

Сушеную зелень петрушки, укропа и других пряных трав измельчите и смешайте в соотношении 1 к 3 с панировочными сухарями.

Мясо или рыба, приготовленные в такой панировке, станут достойным и вкусным украшением стола.

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.