Если вашим фирменным блюдом является классическая свиная отбивная в панировке, но вам хочется как-то изменить ее вкусовые качества, вам в помощь советы, изложенные в данной публикации. В статье я расскажу, как изменить вкус вашего любимого блюда просто заменив панировочные сухари на другие продукты. Чем же можно заменить панировочные сухари? Зерна семечек или кунжута Популярные в зерновой диете эти продукты могут легко заменить панировочные сухари. Для улучшения вкуса и внешнего вида мяса или рыбы зерна семян можно немного измельчить, а белые кунжутные зерна можно разбавить черным кунжутом.
Различные хлопья В качестве панировки можно использовать кукурузные, овсяные и другие подобные хлопья. Панировать мясо, рыбу и овощи можно как цельными хлопьями, так и измельченными.
Орешки Фундук, арахис, миндаль, грецкие орехи, кокос - все это может быть использовано для создания оригинальной панировки, которая порадует даже самых придирчивых гурманов. Достаточно измельчить орехи без скорлу