Найти тему
Вкусно и полезно

Как сделать "сыр" из Роллтона

Сегодня у меня для вас необычный рецепт. Для кого-то он покажется странным, а кому-то понравится. Будем делать "сыр" из вермишели быстрого приготовления типа "Роллтон"

Конечно, это не сыр в его буквальном смысле, но по вкусу очень даже напоминает, поэтому слово ""сыр возьмем в кавычки. Итак, что нам понадобится:

  • лапша быстрого приготовления "Роллтон" - 1 пачка
  • яйца - 2 шт (предварительно сварить)
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • майонез
  • соль по вкусу

Лапшу (вермишель) быстрого приготовления крошим в мелкую крошку. Пакетики, которые к ней прилагаются, можете тоже добавить. Но я предпочитаю обходиться без них - уж больно они химозные для меня.

Добавляем к Роллтону вареные яйца, натертые на мелкой терке, добавляем чеснок по вкусу (необязательный ингредиент), соль, если нужно. Можно положить немножко измельченной зелени. Заправляем майонезом, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

Вот и все, наше блюдо готово! Его можно есть как салат, а можно намазывать на хлеб. По вкусу действительно напоминает мягкий сыр. Приятного аппетита, дорогие друзья!

-2

Еда
6,93 млн интересуются