Сегодня у меня для вас необычный рецепт. Для кого-то он покажется странным, а кому-то понравится. Будем делать "сыр" из вермишели быстрого приготовления типа "Роллтон"
Конечно, это не сыр в его буквальном смысле, но по вкусу очень даже напоминает, поэтому слово ""сыр возьмем в кавычки. Итак, что нам понадобится:
- лапша быстрого приготовления "Роллтон" - 1 пачка
- яйца - 2 шт (предварительно сварить)
- чеснок - 1-2 зубчика
- майонез
- соль по вкусу
Лапшу (вермишель) быстрого приготовления крошим в мелкую крошку. Пакетики, которые к ней прилагаются, можете тоже добавить. Но я предпочитаю обходиться без них - уж больно они химозные для меня.
Добавляем к Роллтону вареные яйца, натертые на мелкой терке, добавляем чеснок по вкусу (необязательный ингредиент), соль, если нужно. Можно положить немножко измельченной зелени. Заправляем майонезом, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Вот и все, наше блюдо готово! Его можно есть как салат, а можно намазывать на хлеб. По вкусу действительно напоминает мягкий сыр. Приятного аппетита, дорогие друзья!