Это рецепт сытного и плотного завтрака.
Прошлый рецепт овсянки в грибами вам очень понравился, поэтому ловите новый рецепт.
Если вы не любите сладкий завтрак и для вас важно зарядиться энергией на пол дня вперёд, то этот рецепт вам точно подойдёт.
Нам понадобится:
- ½ чашки овсяных хлопьев
- ½ стакана несладкого соевого или миндального молока
- ½ стакана воды
- Щепотка соли
- Щепотка черного перца
- 1 стакан шпината свежего или размороженного
- ½ чайной ложки куркумы
- ⅓ стакана приготовленного нута
- Дополнительно: 1 столовая ложка тахини, рубленая кинза или зеленый лук, кусочки миндаля или рубленого кешью, тофу или темпе кубиками.
Готовим!
1. Овсянку, воду, молоко, соль и перец выкладываем в кастрюлю и доводим до кипния на среднем огне. Уменьшаем огонь, добавляем шпинат и куркуму и томим под крышкой до полной готовности.
2. Раскладываем овсянку по тарелкам и выкладываем сверху нут.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Подписывайся на канал!
Делай репост понравившегося блюда себе на стену, чтобы не потерять!