Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Запеченные свиные ребрышки, пальчики оближешь

В меру острые, имеет невероятно нежный вкус, сочные, мечта гурмана. Сегодня запекаем свиные ребрышки.

Для готовки нам понадобятся;

- 1 кг свиных ребрышек

- 2 средних луковицы

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки меда

- 2 столовых ложек томата

- Немного имбиря

- Соль, перец, соевый соус по вкусу

Соус;

Чистим лук, чеснок, имбирь, натираем их на мелкой терке, отправляем в сотейник или кастрюльку. Добавляем мед, соевый соус, томатную пасту, перец ставим на плиту и доводим до кипения. Соус готов.

Готовим;

Свиные ребрышки обмазываем с помощью кисточки и оставляем мариновать на 2 - 3 часа. Замаринованные ребра заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Через 2 часа разворачиваем фольгу, смазываем ребрышки соусом и снова в духовку, через 10 минут снова обмазываем соусом и снова в духовку. Повторяем процедуру до образования красивой глазированной корочки.

Вкусны, как горячими, так и холодными, с зеленью и свежими овощами, с бутылочкой пива, просто сказка.

Приятного аппетита.
Понравился рецепт ставим лайки, делимся с друзьями, не понравился дизлайки.