Найти тему
Антишеф

Похлёбка яичная с картофелем

Оглавление

Простая и вкусная похлебка особенно когда хочется покушать горячего на даче. Нужно только развести костерок, и уже через несколько минут ароматная и вкусная еда будет готова. И так, давайте уже от лирики переходить к самому рецепту.

Для похлебки нам понадобиться:

Яйцо - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Воды - 1 л.
Соль и специи - по вкусу

Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко порубить.

Картофель залить горячей водой, довести до кипения, варить 1-2 мин. и настоять 5-6 мин.

Сырые яйца соединить с рубленым луком. Похлёбку снова довести до кипения и при помешивании ввести смесь яиц с луком, добавить соль, специи, и сметану.

Готово. Можно разливать по кружкам и вкушать сие блюдо.

Если понравился рецепт, то ставь лайк. А если хочешь увидеть ещё много новый и вкусных рецептов - подписывайся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются