1. Творог Творог богат витаминами А, С, Д и В. Также там много минералов. Съедая 100 грамм творога, вы будете получать в среднем 16 грамм качественного белка. Но не стоит превышать суточную дозу этого молочного продукта. В день рекомендуется съедать до 200 грамм творога. 2. Семга Это высококачественный белок. На 100 грамм этой рыбы приходится 20 грамм белка. Также семга является богатым источником Омега-3, который положительно влияет на весь наш организм. Включая в свой рацион лососевые породы рыб, вы ускорите метаболизм, усиливаете иммунитет и защищаете свою нервную систему. Рекомендуется минимум 3 раза в неделю есть семгу женщинам, а мужчинам - 2. 3. Говядина Съедая 100 грамм говядины, вы получаете 19 грамм белка. Она богата железом, помогающим насытить наши клетки кислородом. Говядина - хороший источник важных строительных материалов для суставов - эластина и коллагена. Если вы работаете физически или занимаетесь спортом, то вам обязательно надо включать в свой рацион этот ингредиен