Найти тему
Мир кремниевых долин

Отчёт по марихуане - содержащие каннабис напитки на вкус как моча

В связи с тем, что в Канаде и 10 штатах США разрешено развлекательное употребление марихуаны, несколько компаний (включая крупнейших в мире производителей пива) пытаются вступить на рынок напитков из каннабиса.

Но, пока напитки из конопли, обещающие снижение стресса, облегчение боли и хороший сон, с невероятной скоростью начинают поступать на рынок, есть одна вещь, которая все портит – вкус.

Ммм, на вкус как «скотный двор»

Согласно The Wall Street Journal, Рон Сильвер, владелец ресторана Bubby’s а Нью-Йорке, сравнил содержащий каннабис напиток со «скотным двором».

Ресторан Bubby's в NYC
Ресторан Bubby's в NYC

На самом деле именно неприятный вкус вдохновил самоотверженного защитника каннабиса на запуск новой компании - Azuca, продающей подсластители с каннабисом.

-3

Но усовершенствование вкуса оказывается сложнее, чем просто добавление сиропа.

Буквально как масло и вода

В своей естественной форме соединения каннабиса (известные как каннабиноиды) представляют собой масла. А масло никогда хорошо не смешивалось с водой, из-за чего каждый глоток напитка является несбалансированным, и на то, чтобы каннабис попал в кровоток, уходит больше часа.

-4

Компании не покладая рук работают и используют различные методы, чтобы избавится от неприятного привкуса: в течение последних 4 лет Canopy Growth работала с компанией Trait Biosciences, чтобы создать чистый, слегка пьянящий напиток, который воздействует на организм в течение 12 минут.

-5

В использовании некоторых методов были задействованы химические вещества, благодаря которым удалось смешать двух заклятых врагов, но, кажется, ни одной компании не удалось сделать это, не жертвуя вкусом, который сравнивали ещё и с мылом для мытья посуды и мочой.

Время привлечь экспертов

В последние месяцы гиганты, производящие алкогольные напитки, включая Anheuser-Busch, Molson Coors Brewing и Constellation Brands (который владеет 40% Canopy Growth), - все пришли к идее создания напитков, содержащих марихуану.

Теперь все эти компании работают над совершенствованием того, чего не смогли сделать производители марихуаны, и их преимущество в том, что они знают, как сделать из речной воды восхитительное ячменное вино.

-6

Ставьте лайки, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Еда
6,93 млн интересуются