Найти тему

Креветки со спагетти из цукини

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст. л. 
Лук, мелко нарезать — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Куриный бульон — 240 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сливки не менее 10% — 0,5 стак.
Твердый сыр, натереть на терке — 0,5 стак
Креветки — 450 г
Цукини, нарезать тонкими полосками — 4 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопите в глубокой сковороде.
2. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, приблизительно 3 минуты.
3. Добавьте цукини и бульон, увеличьте огонь — смесь должна активно кипеть. 
4. Добавьте сливочный сыр, быстро размешайте его.
5. Убавьте огонь до минимума, влейте сливки, добавьте креветки и тертый твердый сыр.
6. Тушите до готовности креветок (около 5 минут). 
7. Подайте сразу.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сливочное масло — 2 ст. л. Лук, мелко нарезать — 1 шт. Чеснок, измельчить — 4 зубчика Куриный бульон — 240 мл Сливочный сыр — 200 г Сливки не менее 10% — 0,5 стак. Твердый сыр, натереть на терке — 0,5 стак Креветки — 450 г Цукини, нарезать тонкими полосками — 4 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло растопите в глубокой сковороде. 2. На среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, приблизительно 3 минуты. 3. Добавьте цукини и бульон, увеличьте огонь — смесь должна активно кипеть. 4. Добавьте сливочный сыр, быстро размешайте его. 5. Убавьте огонь до минимума, влейте сливки, добавьте креветки и тертый твердый сыр. 6. Тушите до готовности креветок (около 5 минут). 7. Подайте сразу. Приятного аппетита!