Найти тему

Забытые рецепты. КУЛИНАРИЯ ПРОШЛОГО ВЕКА. Сушки с начинкой

Рецепт был палочкой-выручалочкой в общежитии молодых специалистов. Очень актуален в те моменты, когда собирались на вечеринки. Блюдо разлеталось в миг. И никто не мог понять, что приготовлено оно из обычных магазинных сушек, а не специально замешанного теста. Сейчас тоже иногда можно воспользоваться рецептом.

Необходимые продукты

Сушки простые (несладкие, без всяких добавок) 1 упаковка 250 г

Молоко 1-1,5 стакана

Соль, перец, специи

Сыр 100 г

Зелень и зеленый лук

Фарш из индейки 450 г (можно другой, который нравится вам)

-2

Сушки заливаем молоком, чтобы они хорошо пропитались. Примерно на 2-3 часа (зависит от качества, смотрите чтобы не расползались)

-3

Они должны увеличиться в размерах и стать мягкими. Смазываем хорошо противень маслом и выкладываем сушки. Подготавливаем фарш. Добавляем соль,перец, специи, чуть-чуть зелени и лука

-4

Наполняем сушки фаршем и наливаем молоко в противень 4-5 ст. ложек. Подготавливаем сыр - трем на терке. Ставим сушки в хорошо прогретую духовку не менее 180 t

-5

Готовятся они быстро 15-20 минут. Следите. Духовки у всех разные. Подготовьте сыр - натрите на мелкой терке. Когда сушки зарумянятся, достаньте из духовки

-6

Пока сушки горячие посыпаем сыром и вновь ставим на 2-3 минуты в духовку

-7

Вынимаем и посыпаем зеленью

-8

Все готово! Можно пробовать!

-9

Подайте к сушкам овощи, майонез, кетчуп, горчицу или любой другой соус. Томатный сок отлично сочетается с таким блюдом или что-то другое. Придумайте сами. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт

👍 Ставьте лайки!

Подписывайтесь на канал!