Порадуйте себя и своих близких моим пикантным салатом «Маргаритка»! За счет корейской морковки он получается в меру остреньким, а репчатый лук придает ему свежесть и сочность.
Ингредиенты:
2 картофелины,
150 г. корейской морковки,
1/3 часть луковицы,
100 г твердого сыра,
2 яйца,
2 зубчика чеснока,
перец, соль и майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить картофель в мундире, почистить его и порезать кубиками.
2. Сварить яйца и порубить их мелко.
3. Лук тоже порезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
4. Сыр натереть на терке.
5. Смешать все продукты, посолить, поперчить и заправить майонезом.
6. Переложить на блюдо салат и украсить его по своим фантазиям.
Приятного аппетита!