На днях я покупал с мясом и грибами, пришло время для Ассорти. Честно не люблю само слово ассорти, ассоциация с мусором, то есть "что осталось - сохраним и положим в пиццу"))
Полуфабрикат продается в замороженном виде в Ашане, производство "Каждый день"
И так пицца сама продается в замороженном виде. Для того что бы ее съесть, нужно ее разогреть в микроволновке или в духовом шкафе. Для особо голодных - можно погрызть, я попробовал, вроде нормально, но такие дела лучше делать в особом состояние)
И вот я ее разогрел "27 рублей". Как вы видите на пицце большие куски колбаски сырокопченой, только они настолько тонкие, что тают во рту, едва прикоснувшись к губам. Наверно исчезают от страха. Так же есть колбаска в виде полоски, мне показалась что это одна и та же колбаска. И есть ветчина в виде квадратиков. 4 штуки дохлых огурца в виде полоски в серединке, которые при резке кричали "в последний бой". Много много сыра из всяких инопланетных ингредиентов. Корж хороший, в дырочку, залит томатной пастой.
Пицца очень ароматная.
Настоящий состав этой пиццы указан на упаковке, но я не стал его писать, так как это займет половины статьи очень сложной химической галиматьи.
Вот она разложилась широкая колбаска, а сверху грибочек. Не знаю что они задумали, но все залито сыром)
Розовые полоски это ветчина. Скорее всего самая элитная, из молодого оленя, который не пил и не курил.
Желтенькие и зеленые это овощи. Возможно перец болгарский и капуста. Ну как всегда свежие, только что из грядки. Но прошли весь крайний север, поэтому такие дряблые.
Мой вывод: есть можно студентам, у них желудок молодой, неопытный, его нужно закалять. 30+ лет советую посыпать лоперамидом, что бы делов больше сделать за день, а не сидеть на белом троне, как царь. Вы же ведь не царь?
Подпишись на мой канал, ставьте лайки :)