Найти тему
ВЫСОКАЯ net КУХНЯ

"Нереально вкусные" жареные кабачки... и баклажан...и перец. Просто бомба! Так, точно делали в СССР😂😂😂

Всем привет. Нет , не так. Приветствую вас на моем канале(в самый раз). Сегодня я вас научу жарить обалденные, вкусные, нереальные кабачки. И баклажан. И перец. Я раньше не знал, а теперь знаю. В Советском Союзе все делали именно так. И всех научу жарить именно ТАК. Давайте же скорее же приступим( же надо или нет?)

Нам понадобится:
кабачки - сколько есть
баклажаны - сколько не жалко(мне жалко,поэтому один)
перцы - тоже жалко, поэтому почти один (две половинки за целый считаются?)
чеснок - 3,5 зубка(это важно, не знаю почему, но важно)
зелень - 23 грамма(тоже важно)
Растительное масло - хз, всё от кабачков зависит.

Для тех, кто не в теме про баклажаны - смотреть тут

Перец забыл сфоткать. Какая досада...
Перец забыл сфоткать. Какая досада...

Кабачки и баклажан нарезать на кружочки толщиной 8-8,5 мм(обязательно вооружитесь штангенциркулем, кто не знает ,что это - возьмите линейку). Кружочки,которые не вписываются в размер - выбрасывайте))))

Не забывайте солить
Не забывайте солить

Сковородку (не более 28 см в диаметре) разогрейте до 180 градусов (как вы это проверите? ладошкой? пальчиком? купите специальный термометр для сковороды?), налейте в сковороду масло, если есть, то оливковое. Нет, не так! Обязательно оливковое!

Зачем? А чтоб было. Так моя писанина весомей выглядит,богаче. Здравый смысл идёт лесом!

Жарьте кабачки, разложив их концентрическими кругами на сковороде, начинайте раскладывать с востока на запад против часовой стрелки. Так делали наши бабушки. А у кого-то и дедушки. Даа, жисть была непростая.

Жарьте по 30 секунд с каждой стороны

Главное чтоб не в слюни, я их больше "живыми", чуть хрусткими люблю.
Главное чтоб не в слюни, я их больше "живыми", чуть хрусткими люблю.

Снимайте на дуршлаг или салфетку, чтоб удалить лишнее масло. Потом переложите на тарелку(с запада на восток). Сверху посыпьте рубленным (давленным) чесноком и зеленью.

-4
А вот и перец.
А вот и перец.

А теперь серьёзно. Когда я начинал писать, сознательно не подписывался на темы типа "Еда", практически не читал никого из "конкурентов". Чтобы не замутнять сознание и не терять самобытность. Возникали трудности, возникали вопросы, например по количеству показов. Служба поддержки (огромный им респект за оперативность и благожелательность) неустанно отвечала и направляла на соответствующие ресурсы. Из их ответов и источников я узнал, что количество показов напрямую зависит от оригинальности темы и содержания. И вот настал тот день, когда я подписался на "Еду". Всё то, что вы прочитали выше (только на полном серьёзе), вывалилось на меня. Я такого количества кликбейта и копипасты просто не ожидал. И понял, что, видимо, не вписываюсь в этот хоровод оригинальности тем и содержания.

Поэтому, эта статья - социальный эксперимент. Простите за насилие над вашим мозгом и глазами. Просто интересно, сколько народу кликнет.

Ещё немного вкусняшек. Кккккккомбооо!
Ещё немного вкусняшек. Кккккккомбооо!

Спасибо за понимание и за то, что дочитали до конца.

P.S. А суп из "крабовых" палочек и правда настолько крут, что четыре канала (Карл!) мне одновременно предлагают его отведать? Мож приготовлю (нет)

Всё сказанное выше моё - личное мнение, никого не хотел задеть.