Всем привет. Нет , не так. Приветствую вас на моем канале(в самый раз). Сегодня я вас научу жарить обалденные, вкусные, нереальные кабачки. И баклажан. И перец. Я раньше не знал, а теперь знаю. В Советском Союзе все делали именно так. И всех научу жарить именно ТАК. Давайте же скорее же приступим( же надо или нет?)
Нам понадобится:
кабачки - сколько есть
баклажаны - сколько не жалко(мне жалко,поэтому один)
перцы - тоже жалко, поэтому почти один (две половинки за целый считаются?)
чеснок - 3,5 зубка(это важно, не знаю почему, но важно)
зелень - 23 грамма(тоже важно)
Растительное масло - хз, всё от кабачков зависит.
Для тех, кто не в теме про баклажаны - смотреть тут
Кабачки и баклажан нарезать на кружочки толщиной 8-8,5 мм(обязательно вооружитесь штангенциркулем, кто не знает ,что это - возьмите линейку). Кружочки,которые не вписываются в размер - выбрасывайте))))
Сковородку (не более 28 см в диаметре) разогрейте до 180 градусов (как вы это проверите? ладошкой? пальчиком? купите специальный термометр для сковороды?), налейте в сковороду масло, если есть, то оливковое. Нет, не так! Обязательно оливковое!
Зачем? А чтоб было. Так моя писанина весомей выглядит,богаче. Здравый смысл идёт лесом!
Жарьте кабачки, разложив их концентрическими кругами на сковороде, начинайте раскладывать с востока на запад против часовой стрелки. Так делали наши бабушки. А у кого-то и дедушки. Даа, жисть была непростая.
Жарьте по 30 секунд с каждой стороны
Снимайте на дуршлаг или салфетку, чтоб удалить лишнее масло. Потом переложите на тарелку(с запада на восток). Сверху посыпьте рубленным (давленным) чесноком и зеленью.
А теперь серьёзно. Когда я начинал писать, сознательно не подписывался на темы типа "Еда", практически не читал никого из "конкурентов". Чтобы не замутнять сознание и не терять самобытность. Возникали трудности, возникали вопросы, например по количеству показов. Служба поддержки (огромный им респект за оперативность и благожелательность) неустанно отвечала и направляла на соответствующие ресурсы. Из их ответов и источников я узнал, что количество показов напрямую зависит от оригинальности темы и содержания. И вот настал тот день, когда я подписался на "Еду". Всё то, что вы прочитали выше (только на полном серьёзе), вывалилось на меня. Я такого количества кликбейта и копипасты просто не ожидал. И понял, что, видимо, не вписываюсь в этот хоровод оригинальности тем и содержания.
Поэтому, эта статья - социальный эксперимент. Простите за насилие над вашим мозгом и глазами. Просто интересно, сколько народу кликнет.
Спасибо за понимание и за то, что дочитали до конца.
P.S. А суп из "крабовых" палочек и правда настолько крут, что четыре канала (Карл!) мне одновременно предлагают его отведать? Мож приготовлю (нет)
Всё сказанное выше моё - личное мнение, никого не хотел задеть.