В магазине Ашан можно найти удивительно дешевый продукт за 5 рублей, который ставит большинство под сомнение покупателей. Лежит и ждет своего экспериментатора среди сырков глазированных, но называется он "десертом", а не сырком. Самый дешевый сырок я видел только на базаре за 20 рублей, а тут за 5 рублей. То есть если логически рассуждать, то по закупке оптовой стоимость его примерно 2-3 рубля, а себестоимость на заводе 1 рубль. Его делают люди, им платят зарплату плюс за станки, которые его производят и все такое. Что бы окупить одну зарплату, нужно продать, ну давайте грубо говоря напишет 1000шт десертов в день (1 тыс в день). Как то в голове не укладывается). Только в лотке лежит максимум 30 штук, ну никак не тысяча.
Десерт со вкусом картошки. Сразу в голову приходит пирожное картошка, которая состоит из фарша всяких печенек (из остатков).
Вес этого чуда 40 грамм, 380 Ккал. Очень калорийно. В общем у продукции "каждый день" все как обычно, чем дешевле продукт, чем длиннее состав))
Состав: паста (заменитель молочного жира (масла подсолнечное, пальмовое)),вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, закваска, молокосвертывающий элемент, уплотнитель кальций хлористый, сахар, кондитерская глазурь, печенье, яичный порошок, нитрий двууглекислый, какао-порошок, крахмал и тд...
Ингредиентов действительно очень много, нет смысла перечислять, так как все написано для понимающих людей в химии. Обнаружил что присутствует крахмал и стало сразу ясно все. Там процентов 40% его.
И так Вскрытие показало....
Печенье вперемешку с крахмалом, посередине, что то типа вареной сгущенки, но не совсем сгущенка. Продукт сладкий, не сухой.
По вкусу как обычный глазированный сырок с картошкой. Но ребята за 5 рублей вот это кушать каждый день....
Мой вывод: на вкус десерт вкусный, очень калорийный, то есть все уйдет в жир. Для людей, которым накакать на свое здоровье сойдет. Для обычных - на один раз можно, но у кого с жкт проблемы не советую такое добро кушать)
Пожалуйста подпишитесь на мой канал и поставьте пальцы вверх