Найти в Дзене
Сибирячка готовит

АППЕТИТНАЯ яичница, при виде которой слюнки текут

Оглавление

Сочная яичница на завтрак, готовится на раз, два. Бекон придает душистый, копченый аромат, а томаты с укропчиком весеннюю свежесть!

Видео-рецепт

Ингредиенты:

Бекон 70 гр. (можно любую колбасу или ветчину)
Репчатый лук 1/3 часть средней луковицы.
Сливочное масло 50-70 гр.
Перепелиное яйцо 13 шт. (или можно 3-4 куриных яйца)
Помидоры черри 7 шт.
Веточка укропа.

Подробное описание рецепта

Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Нарезаем бекон.
Нарезаем бекон.
Растапливаем масло на сковороде. На разогретую сковороду выкладываем нарезанные лук и бекон, обжариваем ~2 минуты.
Растапливаем масло на сковороде. На разогретую сковороду выкладываем нарезанные лук и бекон, обжариваем ~2 минуты.
Нарезаем помидорки черри.
Нарезаем помидорки черри.
Выкладываем на сковороду нарезанные помидорки черри и обжариваем ~2 минуты.
Выкладываем на сковороду нарезанные помидорки черри и обжариваем ~2 минуты.
Далее, добавляем перепелиные яйца и обжариваем ~4 минуты пока белок не примет молочно белый цвет. Посыпаем перцем по вкусу.
Далее, добавляем перепелиные яйца и обжариваем ~4 минуты пока белок не примет молочно белый цвет. Посыпаем перцем по вкусу.
Завершающим штрихом посыпаем зеленью.
Завершающим штрихом посыпаем зеленью.

У нас на канале есть множество других блюд на завтрак. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются