Найти тему
Готовим с Аней 👍

Что делать, если жареное нельзя, а супы без зажарки надоели

Здравствуйте, дорогие мои хозяюшки😊 Сегодня мы поговорим о вкусных, полезных, красивых и ароматных супах.

Кому-то нельзя жареное по состоянию здоровья, кто-то просто не хочет пачкать сковороду, а кто-то готовит для ребенка.

Возможно, для многих из Вас этот способ делать зажарку для супа уже давным-давно известен. Но все же надеюсь, кому-то он будет полезен)

Итак, берем луковицу, мелко ее нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. Все кладем в стеклянную посуду для микроволновки, добавляем немного растительного масла и тушим в печке минут 7-8.

Затем добавляем в суп, как обычно, в конце варки. Суп приобретает насыщенный ярко-желтый цвет и удивительный аромат. И красиво, и вкусно, и для желудка безопасно!😉

Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ставьте лайки, сохраняйте понравившиеся рецепты на своих страницах в соцсетях, чтобы не потерять и приходите снова ко мне в гости😊 Буду ждать) ваша Аня)

Вот еще интересные рецепты:

Если не получаются сырники
Кулинарные советы и секреты
Еда
6,93 млн интересуются