Найти тему
Простые рецепты

Как мы готовили суп в студенческом прошлом😊

Оглавление

Вариаций этого супа было изобретено множество, и это лишь один рецепт из тысячи. Готовили из того, что просто было под рукой, но почему то это было неописуемо вкусно!

Нам понадобится:

Картофель 4 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Вермишель 2 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Масло для жарки

Лавровый лист 2 листочка

Сосиски 4 шт.

Вода 2 литра (или бульон на кубиках)

Как готовить:

-2

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Пока вода закипает, мы займёмся овощами. Картофель, морковь и лук чистим. Картофель и морковь и лук мелко нарезаем.

-3

Когда вода закипела отправляем в неё картофель. Картофель варится, а значит 10 минут у нас есть. В это время нарезаем кружочками сосиски. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Разогреваем и обжариваем лук.

-4

Когда лук подрумянится, в него добавляем морковь и тушим пару минут. Добавляем в зажарку сосиски. Перемешиваем и оставляем тушиться ещё 3 минуты.

Добавляем в суп вермишель и зажарку. Как следует перемешиваем и варим минут 5. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим ещё минуту и готово. Приятного аппетита!

Кстати особенно вкусным этот суп делали студенческие "приправы". Например мелко порубленный плавленный сырок добавленный за 5 минут до готовности. Тогда суп получался сливочный.

-5

Не забудьте поставить лайк и подписаться