Ингредиенты:
4 -6 куриных грудок без кожи
30 гр. сушеного итальянского салатного соуса
60 гр воды
270 гр сливочного сыра, размягченного
300 гр. куриного бульона
120 гр. грибов
горячий приготовленный рис или паста
Давайте приготовим это!
1. Поместите половинки куриной грудки в кастрюлю.
2. Смешайте итальянский соус и воду до однородной массы; залить сверху курицы.
3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа.
4. Смешайте сливочный сыр и суп до однородного состояния.
5. Добавьте кусочки грибов.
6. Вылейте суповую смесь на курицу.
7. Готовьте еще 1 час или пока курица не будет прожарена.
8. Подавайте с горячим рисом или пастой.