Итак, Вы заметили у себя какое-то "шишкоподобное" образование и при этом оно безболезненное.
- Чувствуете, что худеете беспричинно?
- А может длительно сохраняется повышенная температуры тела до 37.5-38.0 С?
- Вы потеете, в особенности в вечернее время и ночью?
Это все может быть именно по моему профилю.
Я и мое отделение специализируемся по такому ответвлению в онкологии, как гемобластозы - Лимфома Ходжкина и Неходжкинские лимфомы.
На данный момент это достаточно частая группа заболеваний среди онкопатологий, но вот врачей, которые занимаются этой проблемой и имеют достаточный опыт, а так же хорошие результаты при лечении, в частности, тяжёлых случаев, не так много.
У отделения которое Я представляю - высокоспециализированный подход к лечению лимфом. Я получил и получаю от своей заведующей тот необходимый багаж знаний и опыт, который она накапливала на протяжении 30 лет работы в этой области медицины. Которые, к тому же, подтвердил на деле и преувеличил их.
Многие люди узнав, что у них онкология - лимфома, сразу паникуют. Но ещё больше эта паника увеличивается, когда от них все отказываются! Порой даже те специалисты, которые должны Вам помочь, все же не имеют достаточного опыта в лечении гемобластозов.
Проблема достаточно велика, в связи с чем в наше отделение обращаются пациенты из разных регионов, в том числе и из Российской Федерации, и из отдаленных областей Украины.
Клинический случай:
Больной «А», 26 лет, обратился с жалобами на увеличение в объеме шеи, незначительную деформацию контура шеи, потливость (преимущественно в вечернее время), повышение температуры до 37,5
Считает себя больным с октября 2017г., когда при профосмотре обнаружили увеличение л/узлов. Был направлен в медицинское профильное учреждение, где произведена операция - биопсия новообразования шеи слева. По данным гистологического заключения у больного наиболее вероятно склеро-нодулярный вариант Лимфомы Ходжкина.
Для уточнения Диагноза и его типа было проведено имунногистохимическое исследование «… гистологическая и иммуногистохимическая картины соответствуют классической лимфоме Ходжкина, склеро-нодулярному варианту».
В дальнейшем мною выставлен клинический д-з: «Лимфома Ходжкина III1,2 В – ст. склеро – нодулярный вариант с поражением лимфоузлов: шейных, брюшных, грудной клетки». На основании выше указанных данных и результатов Спиральной компьютерной томографии (СКТ).
В дальнейшем больной поучил все запланированные 8 курсов полихимиотерапии и курс теле-гамма терапии. Во время проведения лечения и после осуществлялся СКТ контроль. На данный момент больной находится в ремиссии уже около года.
Я смог, порой несмотря на гематологические осложнения, с помощью знаний и четкого контроля динамики заболевания, получить стойкую ремиссию у представленного выше пациента.
Подумайте о своей судьбе, обращайтесь, не ждите!!!