Пудинг, чай, яичница - это далеко не все, что можно сказать об английской кухне. Кулинария Англии основана на сохранении традиций. Поэтому сегодня жители Альбиона не отступают от сложившихся веками привычек. На завтрак подают яичницу с беконом и разнообразными топингами, чай и тосты с фруктовым джемом. В традициях англичан сохранился ланч - второй завтрак. В английской кухне распространены бутерброды. Они имеют треугольную форму и очень часто включают в себя огурцы. А вот супы в Англии не распространены. Как и в средние века современная английская кухня использует в приготовлении блюд очень много мяса. Это и говядина, и телятина, и свинина, и баранина. Однако способы приготовления мясных блюд очень просты - поджаренные стейки, запеченные вырезки. Фаршированная индейска стала для многих классикой. Английская пища проста и сохраняет максимально натуральный аромат, поскольку англичане не любят использовать специи и травы. В качестве гарниров, традиционно использует овощи - ту