Найти тему
Скупой

Чебурек за 11 рублей из Ашана. Обзор и последствия...

Чебуре́к — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов. Чебуреки готовят из муки без дрожжей. В качестве фарша может использоваться жирная баранина с луком и перцем. Жарят чебуреки в большом количестве жира, нагретом до 200°С. Подают горячими.

Чебурек "Каждый день" с мясом вес 85 грамм, Ккал 285.

Ашановский же чебурек состоит из:

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый, говядина, фарш куриный, кожа куриная, жир жидкий для фритюра, масло подсолнечное, фракции пальмового масла, мука соевая, соль, свинина, глютен пшеничный, меланж сухой, ароматизатор говядины, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), лимонная кислота, петрушка сушенная, чеснок сушенный, улучшитель теста, перец красный, базилик сушеный.

Сам чебурек небольшой, находиться в холодильниках, где продают блинчики, пиццу, овощные смеси и тд. Перед употреблением его нужно разогреть в микроволновке. Я когда жил в общаге, мы с другом закусывали мороженным чебуреком, так что его и так можно кушать под пиво. Обжарен чебурек хорошо, но бывает из за заморозки тесто рассыпается в упаковке.

-2

Вскрытие показало что там внутри что то есть, со вкусом мяса. Видно даже петрушку. Вкус как у обычного чебурека, вкус жаренного теста с мясом.

Что мне нравиться в этом чебуреке, так это само тесто. Оно очень вкусное. После 3-4 таких штук наедаешься, так как он жирненький от масла.

Эксперимент прошел без последствий. После беляша живот не болел, изжоги не было.

Мой вывод: есть можно, ну как обычно "ешь непонятно что". Но не каждый день. Очень вкусное тесто, но по сути любое тесто в масле очень вкусное.

Ставьте пальцы вверх и подпишитесь на мой канал. Спасибо
Еда
6,93 млн интересуются