Такую пиццу в моем городе продают в разделе, где продают заморозку. Там где всякие блинчики, беляши, овощные смеси. Данная пицца была в замороженном виде, по инструкции нужно было только разогреть с помощью микроволновой печи 5 мин при температуре 700Вт или духовом шкафу 7-10 мин при температуре 220. У меня дома электрическая плитка (СССР) с духовкой. Кстати сами конфорки это просто ад и мучения, а вот духовка - высший класс.
Пицца с ветчиной и грибами 250 грамм, 210 Ккал.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сыр, соус томатный, ветчина, загустители (ксантановая и конжаковая камедь), регуляторы кислотности (трифосфат натрия 5-замещенный, ацетат натрия, цитрат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия), желирующий агент, краситель (кармины), экстракты натуральных специй (перец черный и белый, мускатный орех, кардамон, чеснок), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), ароматизатор свинины, гемоглобин, фиксатор окраски, грибы (шампиньоны), масло растительное, перец болгарский, томаты, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные.
На самом деле там состав в два раза больше, потому что раскрыли состав из чего сыр состоит и томатная паста, ну я думаю и так понятно всем "из чего"))
Сам корж не пережаренный, что очень хорошо. Сама пицца выглядит не аппетитно, для брезгливых не подойдет.
На пицце видно что 11 грибочков накидали, ветчины я думаю достаточно, а сыр выглядит как лапша. Такое ощущение что накидали лапшу. Так же видно что перчик присутствует, правда очень мало.
По вкусу опять же, как обычно у этой продукции, кушаешь непонятно что, но очень сильно ощущается томатная паста. Сам коржик очень вкусный, не крошится. Все остальные ингредиенты после разогрева плотно прилегают к основе.
После поедания живот не болел и изжоги не было. Сытости ноль, после нее еще больше кушать хочется, поэтому лучше брать 2шт)
Мой вывод: есть под водочку, или студентам, когда тебе наплевать на вкус, главное что нибудь съесть - самое то.
Не забудь поставить лайк и подписаться на мой канал. Спасибо!