Найти тему

Постный нут с грибами

Необходимые продукты:

- пол стакана нута,

- 200 гр. вешенок,

- 100 гр. шампиньонов,

- 80 гр, лука,

- соль,

- черный перец,

- 30 мл. растительного масла,

- 5-7 веточек укропа

💧Горох залить чистой водой и оставить на 6-8 часов, затем воду слить

⏳Нут отварить в чистой воде 1-1,5 часа, затем снова слить воду

🍄Почищенный лук нарезать полосками, грибы кусочками. Жарить это на сковороде с маслом 3-4 мин.

🍶Затем добавить нут, соль, перец, перемешать и жарить ещё 10-15 мин.

🌱В конце можно притрусить порезанным укропом

https://namenu.ru/10461/Nut_s_gribami/

Еда
6,93 млн интересуются