Бутерброды поэтому рецепту готовятся на сковороде. Вам не придётся ждать когда разогреется духовка. Приготовить их не составит труда даже хозяйке без опыта.
Обязательно попробуйте приготовить. Кстати их можно взять с собой на работу или в школу и использовать для любого перекуса. Бутерброды вкусные и сытные даже после того, как остынут.
Для приготовления горячих бутербродов вам потребуется:
· Хлеб – 4 ломтика (у меня это нарезной батон);
· Колбаса варёная – 50 гр.;
· Яйцо свежее – 1 шт.;
· Колбаса копчёная – 40 гр.;
· Сыр твердых сортов – 40 гр.;
· Перец и соль по щепотке;
· Масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления бутербродов на сковороде:
1. Для начала чистим колбасу от упаковки и нарезаем небольшими кусочками.
2. Затем нарезаем батон ломтиками, толщину делаем где-то 1-1,2 см.(можно купить уже нарезанный).
3. Далее вбиваем яйцо в миску, добавляем перец, соль и взбиваем вилочкой до однородности.
4. Потом берем и натираем в крупную тёрку сыр.
5. А теперь выкладываем в миску с яйцом сыр и колбасу. Хорошо всё перемешиваем.
6. Таким образом начинка для бутербродов у нас уже готова. Теперь мы эту начинку выкладываем на ломтики хлеба.
7. Далее ставим на плиту сковородку, добавляем масло и хорошо разогреваем. Теперь выкладываем ломтики хлеба на раскаленную сковородку, но только не как обычно, а начинкой вниз. Бутерброды обжариваем в течение 2-3 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны порядка 1-2 минуты.
8. Вот и всё! Горячие бутерброды готовы и мы их подаем к столу. Угощаемся на здоровье. Они прекрасно сочетаются с чашечкой чая и кофе на завтрак. Попробуйте.
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Сочные и вкусные мидии жареные с чесноком», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!