Найти тему
Готовим рецепты

Горячие бутерброды с колбасой – отличный вариант завтрака на скорую руку!

Оглавление

Бутерброды поэтому рецепту готовятся на сковороде. Вам не придётся ждать когда разогреется духовка. Приготовить их не составит труда даже хозяйке без опыта.

Обязательно попробуйте приготовить. Кстати их можно взять с собой на работу или в школу и использовать для любого перекуса. Бутерброды вкусные и сытные даже после того, как остынут.

Для приготовления горячих бутербродов вам потребуется:

· Хлеб – 4 ломтика (у меня это нарезной батон);

· Колбаса варёная – 50 гр.;

· Яйцо свежее – 1 шт.;

· Колбаса копчёная – 40 гр.;

· Сыр твердых сортов – 40 гр.;

· Перец и соль по щепотке;

· Масло подсолнечное для жарки.

Способ приготовления бутербродов на сковороде:

1. Для начала чистим колбасу от упаковки и нарезаем небольшими кусочками.

2. Затем нарезаем батон ломтиками, толщину делаем где-то 1-1,2 см.(можно купить уже нарезанный).

3. Далее вбиваем яйцо в миску, добавляем перец, соль и взбиваем вилочкой до однородности.

4. Потом берем и натираем в крупную тёрку сыр.

5. А теперь выкладываем в миску с яйцом сыр и колбасу. Хорошо всё перемешиваем.

6. Таким образом начинка для бутербродов у нас уже готова. Теперь мы эту начинку выкладываем на ломтики хлеба.

7. Далее ставим на плиту сковородку, добавляем масло и хорошо разогреваем. Теперь выкладываем ломтики хлеба на раскаленную сковородку, но только не как обычно, а начинкой вниз. Бутерброды обжариваем в течение 2-3 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны порядка 1-2 минуты.

8. Вот и всё! Горячие бутерброды готовы и мы их подаем к столу. Угощаемся на здоровье. Они прекрасно сочетаются с чашечкой чая и кофе на завтрак. Попробуйте.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Сочные и вкусные мидии жареные с чесноком», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!