Ну, вот, почитаете еще немного наши обзоры, и начнете,как и мы, есть всякую гадость:-) Сегодня в нашем рационе - колбаса "Сервелат Финский". Палочка 350 грамм обошлась нам в 109 рублей. Считаем, вполне сносная цена.
Изделие варено-копченое упаковано в вакуум. Ну, ничего плохого про нее сказать не можем. Вкусненькая, в меру солененькая, специи чувствуются. Нормальный такой, хороший сервелат.
Изготовитель: ООО "Ростовский колбасный завод Тавр"( Ростовская область, г. Ростов-на-Дону). Мерси за вкуснятину!
Состав: Филе цыпленка-бройлера (ну и хорошо, что не механической обвалки), шпик, свинина, вода, говядина, ( на этом все натуральное кончается:-), крахмал картофельный ( вообще не чувствуется), соевый белок, посолочная смесь, комплексная пищевая добавка (молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, молочный белок, ароматизаторы ( не указано, какие), стабилизатор- пирофосфат натрия, декстроза, пряности и их экстракты - перец черный, перец чили, чеснок, тмин, имбирь, ( специи любим, и здесь их достаточное количество положил производитель) глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, аскорбат натрия, дрожжевой экстракт, пищевой краситель - красный рисовый, консервант - низин.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 351 ккал. Не слишком много для колбасы. Можно иногда парочку бутербродиков умять без ущерба для фигуры:-)
Условия хранения - от 0 до 6 градусов 45 суток. А если уже вскрыли, то в холодильнике до 3 суток. Думаю, нарушителей среди Вас не так много отыщется, а?
Любим мы колбаску, и иногда себе позволяем побаловаться. В этот раз прям можно сказать, удивились. Давно такой хорошей нам не встречалось. Рекомендуем и Вам попробовать. В случае чего - в пиццу её или в яичницу:-)