Ингредиенты
Тыквенные семечки
Растительное масло – 2 ст.л.
Морская соль – 1 ст.л.
Кайенский перец — ¼ ч.л.
Чесночный порошок — 2 ч.л.
Чили порошок — 2 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Инструкция
Шаг №1
Все сухие ингредиенты смешиваем и измельчаем в кофемолке или в кухонном комбайне.
Шаг №2
Семена тыквы выбираем и промываем в теплой воде с растворенной солью. Высушиваем семена с помощью бумажного полотенца.
Шаг №3
Распределить семечки тыквы на противне и поместить в коптильню. Коптить при температуре 20°С в течение 2 часов.
Шаг №4
Вынимаем тыквенные семечки из коптильни, высыпаем в миску, смешиваем с маслом и специями.
Приятного аппетита!