И так. Вы пошли в Ашан, радуга, атак, не знаю как в вашем городе называется, но суть магазина одна и та же. После буйного 8 марта нужно не пиво попивать, завтра уже на работу. А лучше кефирчика, что бы желудок вам сказал "спасибо". И вот различные марки кефира перед вашими глазами. Что вы выберите? Ну конечно же, только не продукцию "каждый день", потому "страх что еще будет хуже" силен). Цена кефира ниже примерно на 20-25% среди конкурентов, но не все так страшно...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска приготовленная на кефирных грибках.
Состав как у всех. Нечего необычного. Но цена за 900 грамм 27 рублей (в городе Пензас). Напишите в комментариях сколько стоит в вашем городе такой кефир. По сравнению с другими марками, литровый можно купить от 50 рублей и выше.
Вот так вот мой кефирочек выглядит в стаканчике. Мое мнение, в прозрачных стаканчиках кефир пьется гораздо вкуснее, потому что я где то читал, что типа с кровью и гноем могут надоить доильные аппараты, поэтому я немного очкую.
Кефир в меру густой белого цвета. Как обычный кефир.
Он очень вкусный, чувствуется молоко, хорошо освежает. Желудочно-кишечный тракт вам скажет спасибо, а вот после пива ваш ЖКТ будет протестовать.
Мой вывод: кефир не только свою цену оправдал, но превзошел другие марки кефиров, которые стоят в 2 раза дороже.