В этой статье вы узнаете: кому же легче? Повару или Кондитеру?
Рассуждать мы будем по пунктам, а в конце подсчитаем плюсы и минусы.
1. Поиск работы.
Работа это фактически самый главный пункт. Согласитесь, повару найти работу сложно, но всё таки легче чем кондитеру. Зарплата почти одинаковая, от 18 000 руб до 25 000 руб, хотя в таких городах как Москва или Санкт-Петербург, заработная плата может достигать и 100 000 руб, так как это мегаполисы.
Итак, в первом раунде победу одержал Повар!
2. Процесс работы.
Тут безусловно кондитеру будет легче, так как у повара и рецептов в голове побольше будет, и у плиты весь день, чего не сказать о кондитере, тут же большая часть времени проходит за столом. Но тут тоже есть минусы: в 80% случаев, кондитер набирает лишний вес. Такое случается и с поварами, но тут уже процент случаев меньше, всего лишь 45%.
Тут бесспорно побеждает Кондитер!
3. Работа на дому
В любом случае работа на дому проще и лучше. Во первых, не нужно по всем пробкам, через весь город ехать к месту назначения. Во вторых всё время в поле зрения дети (если таковые имеются) или родственники.
Но тут проблемка. Кондитер может работать на дому, и таких люде не счесть. А вот для повара всё не так просто. Во первых это слабо можно себе представить, как повар может работать на дому? Но это возможно. Но только не так как кондитеру. У повара "работа на дому" немного другое понятие. Повар работает не у себя дома, а ездит к "клиентам" и готовит у них, им же. За это кстати можно выручить немалое количество денег, но это зависит от вашего опыта и трудности приготовления блюд.
Тут я думаю победа достаётся Кондитеру.
Итоги.
И так, наш счёт 2:1 в пользу кондитера. Но это просто информация, а кем становиться, как и где работать решать вам!
Надеюсь вам понравилась моя статья! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! И не забывайте оставить свой комментарий!