Вафля с темным пивом
Но теперь для ваших вафель. Это именно те вафли, которые вы бы сделали в Нидерландах, откуда вафли. В рецепте я использовал черное пиво, которое придало моей вафле интересный сладкий вкус и коричневый цвет.
ингредиенты:
250 г гладкой муки
175 г сахарной пудры
3 яйца
15 г дрожжей
250 мл темного пива
3 раза щепотка соли
125 г растворенного масла
Поместите все ингредиенты, кроме масла, в миску KitchenAid. Удар, используя плоский венчик, пока все компоненты не объединены, и тесто не является гладким.
Оставьте основание теста на 30 минут для отдыха. Через полчаса добавить сливочное масло и взбивать около 30 секунд. Тем временем разогрейте KitchenAid и следуйте инструкциям, прилагаемым к устройству.
Он получил мое рабочее имя "авианосец", потому что я чувствую, что я за рулем чего-то подобного. Это большая надежная машина, которая точно знает, что делать!🙂 Даже как я уже вспомнил, она может обрабатывать две партии вафель одновременно 🙂
Готовые вафли украшены взбитыми сливками и замороженной черникой 🙂