Найти в Дзене

Вафля с тёмным пивом

Вафля с темным пивом

Иногда, когда мы узнаем, что на воскресный обед мы не все будем дома, я приготовлю хотя бы большой воскресный завтрак. Дети все еще в халатах, и я и мой муж наслаждаемся приготовлением, а затем долгим совместным приемом пищи. Все время, не нужно никуда спешить ... Мы всегда делимся нашими задачами, каждый поможет с приготовлением некоторых блюд 🙂 А сегодня утром я готовил вафлю с черным пивом. Как иначе, чем с помощью KitchenAid? С ее помощью вафля готовится к одной радости - она ​​может обрабатывать две партии вафлей одновременно, потому что она взаимна, что означает, что подготовка действительно быстрая. Благодаря таймерам они даже не подожгли меня, что очень полезно для меня, если вы выполняете больше действий одновременно 🙂 
Иногда, когда мы узнаем, что на воскресный обед мы не все будем дома, я приготовлю хотя бы большой воскресный завтрак. Дети все еще в халатах, и я и мой муж наслаждаемся приготовлением, а затем долгим совместным приемом пищи. Все время, не нужно никуда спешить ... Мы всегда делимся нашими задачами, каждый поможет с приготовлением некоторых блюд 🙂 А сегодня утром я готовил вафлю с черным пивом. Как иначе, чем с помощью KitchenAid? С ее помощью вафля готовится к одной радости - она ​​может обрабатывать две партии вафлей одновременно, потому что она взаимна, что означает, что подготовка действительно быстрая. Благодаря таймерам они даже не подожгли меня, что очень полезно для меня, если вы выполняете больше действий одновременно 🙂 

Но теперь для ваших вафель. Это именно те вафли, которые вы бы сделали в Нидерландах, откуда вафли. В рецепте я использовал черное пиво, которое придало моей вафле интересный сладкий вкус и коричневый цвет.

ингредиенты:
250 г гладкой муки
175 г сахарной пудры
3 яйца
15 г дрожжей
250 мл темного пива
3 раза щепотка соли
125 г растворенного масла

Поместите все ингредиенты, кроме масла, в миску KitchenAid. Удар, используя плоский венчик, пока все компоненты не объединены, и тесто не является гладким.

-2

Оставьте основание теста на 30 минут для отдыха. Через полчаса добавить сливочное масло и взбивать около 30 секунд. Тем временем разогрейте KitchenAid и следуйте инструкциям, прилагаемым к устройству.

-3

Он получил мое рабочее имя "авианосец", потому что я чувствую, что я за рулем чего-то подобного. Это большая надежная машина, которая точно знает, что делать!🙂 Даже как я уже вспомнил, она может обрабатывать две партии вафель одновременно 🙂

-4

Готовые вафли украшены взбитыми сливками и замороженной черникой 🙂